Baumbeseitigung 20.12. Georgsheil

Zu einer Baumbeseitigung wurden die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Uthwerdum am 20.12. um 16:13 Uhr gerufen.

Mitarbeiter einer Tankstelle an der Auricher Straße in Georgsheil hatten die Feuerwehr alarmiert, weil ein nahe am Grundstück der Tankstelle stehender Baum auf diese umzukippen drohte. Vor Ort entschied der Einsatzleiter allerdings, den Baum nicht zu beseitigen, da das unbekannte Gefahrenrisiko des Fällens viel größer gewesen wäre als die eigentliche Gefahr durch den Baum. Mit Absperrband machten die Kameraden auf den Baum aufmerksam und verließen die Einsatzstelle eine halbe Stunde nach der Alarmierung.