Osterfeuer bei der Freiwilligen Feuerwehr Uthwerdum

Uthwerdum. Wie in jedem Jahr richtete die Freiwillige Feuerwehr Uthwerdum auch 2018 ein Osterfeuer für Anwohner und Interessierte aus.

Auch in diesem Jahr erfreuten sich die Uthwerdumer Kameraden der regen Teilnehmerzahl. Vor allem für die Kinder, die mit Wachsfackeln das Feuer entzünden konnten, war die Veranstaltung ein voller Erfolg.

Für das leibliche Wohl sorgten die Uthwerdumer ebenfalls; die Besucher konnten sich mit gegrillten Bratwürsten und Getränken stärken.