Einsatzinfo: 2019-02.20

Rauchentwicklung im Keller

Nachdem ein Georgsheiler Anwohner in seinem Keller eine Rauchentwicklung feststellte, rief er seinen Nachbarn - ein Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Uthwerdum - dazu.
Dieser alarmierte daraufhin über die Kooperative Leitstelle die Freiwillige Feuerwehr Oldeborg und die Freiwillige Feuerwehr Uthwerdum, um den Keller querzulüften und um den Brandschutz sicherzustellen.

An der Einsattstelle übernahmen die eingesetzten Wehren die Lüftungsarbeiten und löschten vereinzelte Glutnester ab.

Die rund 20 Einsatzkräfte konnten die Einsatzstelle nach einer Stunde wieder verlassen.