Aktivitäten: 2019-07-07

18. Bezirkszeltlager in Weener

Seit Mittwoch Nachmittag befindet sich unsere Jugendfeuerwehr auf dem Bezirkszeltlager in Weener, im Landkreis Leer. Insgesamt sind über 1600 Teilnehmer aus 86 Feuerwehren mit dabei. Die Jugendlichen haben schon viele Wettbewerbe hinter sich, bei denen Sie sehr viel Spaß hatten. Freie Spiele oder auch der Nachtmarsch dürfen auf einem Zeltlager nicht fehlen. Dennoch ist viel Freizeit übrig, in der die Jugendlichen viele tolle Sachen erleben können. Heute steht der große Besuchertag an, bei dem alle Herzlich eingeladen sind. Bis Dienstag ist das Zeltlager in Weener ausgerichtet worden. Wir wünschen unserer Jugendfeuerwehr weiterhin viel Erfolg und viel Spaß und hoffentlich gutes Wetter.