Aktivitäten: 2019-08-10

Spiel ohne Grenzen in Loppersum

Am vergangenen Samstag nahm unsere Aktive Wehr am Sommerfest in Loppersum teil. Die Freiwillige Feuerwehr richtete wie jedes Jahr deren "Spiel ohne Grenzen" aus. Vor Ort waren 27 Gruppen, die aus befreundeten Feuerwehren oder Ortsvereinen kamen. Die Freiwillige Feuerwehr Uthwerdum startete mit 3 Gruppen, die aus jeweils 5 Personen bestand. Alle hatten sehr viel Spaß und Erfolg. Am Ende des Tages landeten alle 3 Gruppen unter den ersten 10 Plätzen. Wir danken der Freiwilligen Feuerwehr Loppersum für die herzliche Einladung und freuen uns schon jetzt auf's nächste Jahr.