Einsatzinfo: 2020-05-29

Pfanne sorgt für Feuerwehreinsatz

Georgsheil. Am Freitagabend gegen 21:20 Uhr wurden die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Uhtwerdum über ihre digitalen Funkmeldeempfänger alarmiert. Die Brandmeldeanlage (BMA) eines Georgsheiler Gewerbebetriebes hatte ausgelöst.

An der Einsatzstelle angekommen stellten die Einsatzkräfte fest, dass eine Pfanne auf dem Herd der Personalküche für das Auslösen der BMA verantwortlich gewesen war. Die beteiligten Personen waren mit einem Schrecken davongekommen.

Die rund 20 Einsatzkräfte, die mit drei Fahrzeugen vor Ort waren, konnten die Einsatzstelle nach einer Viertelstunde wieder verlassen.